Deutsch

А кауцион ....

09.07.12 23:46
Re: А кауцион ....

berlije коренной житель
berlije
в ответ berlije 09.07.12 23:39, Последний раз изменено 10.07.12 00:11 (berlije)
Но все равно, хорошего человека видно сразу, даже по первому письму. С хорошими миетерами я даже потом дружу, когда они уже сьедут,
все люди, должна какая-то симпатия возникнуть, я считаю. Лучше подождать, но что-то порядочное-приличное наити.
Таких как Вы, с претензиями, нахрапистых, подозрительных видно если не по первому письму, то на просмотре
квартиры уж точно. ПОимите, что фермиетер тоже человек и у него нет задачи Вас как то принизить-облапошить, ему главное тихо-мирно и деньги во-время.
Но если Вы ему расколотите плоскии свежекупленныи телевизер, он не хочет Вас ловить в немытои России или еще где, бегать за Вами с протянутои рукои.
Для етого и кауцион. Разбитую чашку или дырку от гвоздика он вида не подаст, что заметил. НИкто не стремится ругаться и тянуть жилы,
но быть дурачком при разбитом телевизере за 800 € или при "завтра заплачу-завтра", а потом ключи в почтовом ящике, а миетер скрылся в неизвестном направлении - тоже приятного мало. Поетому говнистых сразу выявляют на первом осмотре и с ними связываются только в голодныи год.
Ну или кому нелегально сдать. ПОдписываите скорее хоть что-то. ЕТо Вы думаете, что у Вас есть выбор, на самом деле, кто уходит после просмотра и говорит "Я подумаю", тот не воспринимается как надежныи кандидат, ведь человек пошел дальше искать - сравнивать, может снимет в другом месте.
Поетому Ваш аппартмент (с маклерским провизионом) и комната показывается дальше. Хорошо, если никто их не снимет, пока Вы думу думаете. Етот скрин с поста выше остался у меня, ето ко мне один с пртензиями, прямо истерил по телефону, он сказал "ПОдумаю" без залога без фесте цузаге и ушел после осмотра думать, а я даже и не обратила на него внимание, побегал-побегал дня 3 по осмотрам и мне звонит "Снимаю!", а я хату давно сдала, я ему ничего не обещала, как и он мне.
Наехал на меня, визжа по телефону, а я ему етот список в емаиле: "Наш ответ Чемберлену!" Типо "Вот посмотрите, думаете Вы один были желающии?"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на