Вход на сайт
Reihenhaus gut oder?
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daisy75 05.07.12 14:16
В ответ на:
Нервная у вас подруга, ей лучше на необитаемом острове жить, там никто тревожить не будет: ни люди, ни кошки, ни кусты.
Нервная у вас подруга, ей лучше на необитаемом острове жить, там никто тревожить не будет: ни люди, ни кошки, ни кусты.
Точно. У меня ровно такая же соседка. То ей стучат, то разговаривают громко, то ее бабке газом пахнет, то ей мой котел гудит, то ей пыль с моего участка сыплется на отмостку, то ей мое дерево вредителей на виноград кидает (поэтому его надо спилить, ага, чтобы рожу ее недовольную чаще видеть). Пришлось через год еженедельных претензий послать, причем грубо. Не разговариваем уже больше года. Даже не здороваемся. Мне - отлично. Ей наверное тоже. С остальными соседями - живем душа в душу.
Мое мнение, что таунхауз - это намного лучше квартиры, особенно, когда речь идет о большой семье. Никто никого не слышит. Я иногда не в курсе дома мой старший сын или шляется где-то (только по машине могу определить, да и то не всегда, ибо иногда пешком уходит). Лазить все время по лестнице большой необходимости нет. Дети на третьем этаже, я - на втором. На первом котельная, прихожая и квартира с отдельным входом (сдается). Дом наверное лучше. Но лично для меня у дома две дополнительные стены являются недостатком, а большой (больше трех соток) участок является серьезным трудовым подвигом, поскольку не ухаживать за ним я не могу, а ухаживать - сил не хватает. Сейчас на цветник с одной стороны и на парковку с другой сил - в самый аккурат. С одной стороны помыл, с другой полил - и вот оно счастье.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)