Вход на сайт
Reihenhaus gut oder?
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taki 04.07.12 22:27, Последний раз изменено 05.07.12 14:33 (Daisy75)
В ответ на:
Очень понравилось, особенно про черепицу!
Это скорее постоянное наблюдение, а не помощь.
Очень понравилось, особенно про черепицу!
Это скорее постоянное наблюдение, а не помощь.
Это было в 21 вечера, в проливной дождь. Или вы на полном серьезе думаете, что у дамы с мужем, ребенком и мамой после рабочего дня нет других забот, как покинуть свой дом и стоять под проливным дождем, заглядывая к нам в окна? Черепица отлетела и ударилась в ее стену, вот она и заметила, а так бы и она не услышала. И мокла бы наша крыша дальше.

Ну, какие еще примеры можно вспомнить: уезжаем в отпуск, соседи поливают цветы. Уходим на целый день в гости, сосед выгуливает нашу собаку. Забыли ключ- можно пересидеть у соседки. Ну, и к нам с аналогичными просьбами обращаются, не в одни ворота, понятное дело.
В ответ на:
у нас в доме закрыл ворота и никого не видишь,
у нас в доме закрыл ворота и никого не видишь,
Вы не поверите, но и у нас так же
В ответ на:
там не только постоянно видишь, но и слышишь, кто с женой поругался
там не только постоянно видишь, но и слышишь, кто с женой поругался
Просто не повезло с соседями, это везде может приключиться.
В ответ на:
чья кошка на чью грядку испоражнилась,
чья кошка на чью грядку испоражнилась,
У нас тоже есть кошка и у многих соседей. Ни разу за семь лет мне никто не пожаловался, что мой кот у них по грядкам ходит. Мне тоже не интересно, чей кот по моим ходит. Ну, ходит, пусть ходит. У меня же там не артишоки растут.

В ответ на:
участки отделены в основном кустами.
участки отделены в основном кустами.
Да, но есть и заборами, а есть штакетником, кто как хочет.
В ответ на:
Подруга например возмущена, что соседские кусты посажены вроде и на границе, но больше на ее стороне, чем на стороне соседей, кошку летом на терассе кормят, а соседская кошка успевает быстрей к бесплатной столовой
Подруга например возмущена, что соседские кусты посажены вроде и на границе, но больше на ее стороне, чем на стороне соседей, кошку летом на терассе кормят, а соседская кошка успевает быстрей к бесплатной столовой
Нервная у вас подруга, ей лучше на необитаемом острове жить, там никто тревожить не будет: ни люди, ни кошки, ни кусты.
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)