Вход на сайт
Купить 1 комнатную квартиру или снимать 3 комнатную?
1742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sher05 завсегдатай
Последний раз изменено 03.07.12 12:10 (sher05)
Уважаемые форумчане, с вашего позволения, еще раз потревожу ваш покой и отниму ваше драгоценное время :). Но дело не терпит отлагательств:).
Семья из 3 человек: муж, жена, дочь 7 лет.
Что лучше снимать 3 комнатную квартиру или купить однокомнатную квартиру.
Нам в наследство достается 2 недвижимости. Но неизвестно когда. Потому что владельцы живы и очень здоровы. Но речь не об этом. Вопрос: учитывая тот факт, что когда нибудь (может лет через 10) мы унаследуем 2 квартиры, как нам поступитьсейчас:
1. Купить однокомнатную квартиру в близости места нашей работы? (Чтобы к старости лет ходить пешком на работу:))?
2. Снимать 3 комнтаную?
Я думаю купить 1 комнатную, а потом, когда мы унаследуем жилье , продать 2 квартиры и купить хорошую квартиру. Но к тому времени, пока мы унаследуем, дочка уже вырастет (17 лет). И она уже будет в таком возрасте, когда будет решать будет ли она с нами жить дальше или уедет в другой город или страну.
Пожалуйста помогите разрешить ситуацию
Семья из 3 человек: муж, жена, дочь 7 лет.
Что лучше снимать 3 комнатную квартиру или купить однокомнатную квартиру.
Нам в наследство достается 2 недвижимости. Но неизвестно когда. Потому что владельцы живы и очень здоровы. Но речь не об этом. Вопрос: учитывая тот факт, что когда нибудь (может лет через 10) мы унаследуем 2 квартиры, как нам поступитьсейчас:
1. Купить однокомнатную квартиру в близости места нашей работы? (Чтобы к старости лет ходить пешком на работу:))?
2. Снимать 3 комнтаную?
Я думаю купить 1 комнатную, а потом, когда мы унаследуем жилье , продать 2 квартиры и купить хорошую квартиру. Но к тому времени, пока мы унаследуем, дочка уже вырастет (17 лет). И она уже будет в таком возрасте, когда будет решать будет ли она с нами жить дальше или уедет в другой город или страну.
Пожалуйста помогите разрешить ситуацию