Login
нерезидент РФ продаёт дачу- 30% от БТИ или от рын. стоимости ?
1322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jajaja0 28.06.12 01:45
В ответ на:
а за что вас из компании выгнали партнеры? не за излишную ли правильность? или компания разорилась потому что российские налоги, когда их рассчитывали экономисты, не подразумевают, что в два раза больше чем налоги, надо платить ментам, чтобы не подставили сфабрикованное дело, пожарке откаты чиновникам. честно работать нельзя, особенно в москве. разоришься сразу.
а за что вас из компании выгнали партнеры? не за излишную ли правильность? или компания разорилась потому что российские налоги, когда их рассчитывали экономисты, не подразумевают, что в два раза больше чем налоги, надо платить ментам, чтобы не подставили сфабрикованное дело, пожарке откаты чиновникам. честно работать нельзя, особенно в москве. разоришься сразу.
Меня сложно выгнать, поскольку у меня контрольный пакет. И экономисты мне ничего не рассчитывали. А самое главное, что пожарники, менты и прочие чиновники никак не могут меня закрыть, поскольку род деятельности такой, где никому ничего откатывать не требуется - не производство же. Ну, если только на тендерах откатывать. Но мы и здесь никому ничего не откатывали, просто выигрывали и с тех пор спокойно работаем напрямую, уже минуя тендеры.
И у нас тоже есть налоговая оптимизация, не только в Германии такое благо. Чем и пользуемся успешно. И уже шестой год на рынке с весьма крупными клиентами, в том числе немецкими.
А вот с чего Вы сейчас вдруг ядом начали исходить и гадости говорить, мне совершенно непонятно.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)