русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

нерезидент РФ продаёт дачу- 30% от БТИ или от рын. стоимости ?

27.06.12 19:51
Re: нерезидент РФ продаёт дачу- 30% от БТИ или от рын. стоимости ?

jajaja0 знакомое лицо
jajaja0
in Antwort Lilo_3 27.06.12 17:01
.
В ответ на:
Про 260 тысяч возврата НДФЛ Вы уже все сами написали, поэтому расшифровывать не будем.

конечно не будем. выигрыш только 260 тысяч то есть учитываются только два миллиона. я про это и писал. оформляем за 2 покупатель ничего не теряет. а не за 10 млн. логично?
ипотека- стопроцентов вы правы. испуг-стопроцентов. как бы чего не вышло?
про откат продажи и расписки не принимаемые судом? какие расписки? я что то говорил про расписки? я говорил про приложение меняющее цену договора и являющуюся его неотьемлимой частью.. прекрасно акцептируется судом. В условиях когда хату покупают у иностранного гражданина, который с деньгами тю тю - по любому хоть за какую стоимость у покупателя есть риск что при откате сделки он хаты лишится, а деньги вообще не вернет. так что это тоже не аргумент.
про обычаи это конечно круто)))))))
но результат один из всех вашей простынки
если хата стоит 10 лямов и челу надо 3 из них заплатить потом налога, то есть получить 7, то хочешь больше поиметь? крутись ищи тех самых 15-20% кто согласится. Переплати за всякое о чем я говорил хоть пол ляма хоть лям - все будет меньше, чем дарить государству три.
И потом продавец то не в Москве. А до провинции ваши новшества еще не все докатились.
В ответ на:
И не надо думать, что в Москве куча черных неизвестных денег. В Москве довольно много вполне легальных денег.

кого смешите этим)))))
в стране половина производства в черной зоне. в стране чудовищные взятки. а денег черных не куча в москве. А где куча? В Нижнедрищенске)))). Именно в москве.А чиновники есть разные, разного уровня. Подросла молодая и голодная поросль которая идет и учится в академиях госуправления именно и только для того чтобы брать взятки. телек смотрите.
Кстати вы вроде бы ранее таксовали? А теперь недвига. Толи поменяли масть, то ли путаетесь в показаниях.

Sprung zu