русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

нерезидент РФ продаёт дачу- 30% от БТИ или от рын. стоимости ?

26.06.12 00:11
Re: нерезидент РФ продаёт дачу- 30% от БТИ или от рын. стоимости ?

jajaja0 знакомое лицо
jajaja0
in Antwort Granatapfel 25.06.12 22:59
В ответ на:
Раз Вы такой сообразительный, может, подкинете пару идей, как мне не платить 30% НДФЛ, пригнать деньги в Германию легально (вероятно, важно показать реальную цифру + какие доки потребует Финанцамт) и чтобы потом не возникало никаких проблем с налоговой в Москве, при получении нового паспорта РФ и проч.? В Россию в отличие от американского дядюшки мне придется ездить еще не раз. Т.е. продал, свинтил и с концами у меня не получится.

А к чему эта ирония? попросили бы по просто. Помогите. я вам и помог бы.
пишите можно в личку.
что за хата? наследство, ваша старая? были ли когда на ссоциале. когда приехали в германию? При чем россия и получение паспорта? не в посольстве получаете в россии?
В ответ на:
пригнать деньги в Германию легально (вероятно, важно показать реальную цифру + какие доки потребует Финанцамт)

пригоняйте легально. так и надо. показать реальную цифру неважно. Это надо, если вы законнопослушный гражданин. А откуда вы взяли, что финансамт будет у вас что то требовать в принципе? Но если вы пойдете сами себя закладывать и если вам все таки удастся заставить бератера у вас что то спросить, то будет договора продажи достаточно. Только на кой черт ему это надо? вам же налог платить все равно не надо будет, так зачем им этим заниматься?

Sprung zu