Login
Kündigung.Ремонт квартиры,в которой жил более 5 лет
2224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Kazak 14.06.12 16:23, Zuletzt geändert 14.06.12 17:32 (stacheltier)
В ответ на:
Не мути воду, Марко.
Не мути воду, Марко.
То что ты тоже законов не знаешь и отсебятину только пишешь , мне давно известно.
В ответ на:
Мне при выезде фермитер (с туевой кучей домов по всей Германии) тоже прислал перечень на ремонт. Пошел я с этим списком и моим митфертрагом в митерферайн, и они отправили фермитеру правильное письмо с объяснениями что я должен и не должен делать.
В итоге я только замазал дырки после дюбелей в стенах и пропылесосил все тепихи. Через 2 недели кауцион уже лежал на моей конте. В квартире прожил около 10 лет.
Мне при выезде фермитер (с туевой кучей домов по всей Германии) тоже прислал перечень на ремонт. Пошел я с этим списком и моим митфертрагом в митерферайн, и они отправили фермитеру правильное письмо с объяснениями что я должен и не должен делать.
В итоге я только замазал дырки после дюбелей в стенах и пропылесосил все тепихи. Через 2 недели кауцион уже лежал на моей конте. В квартире прожил около 10 лет.
И при чем здесь эти 5 или 10 лет? Не при чем!
Стыдно
<div class="signature">"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)[/цитата]
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)