Login
Kündigung.Ремонт квартиры,в которой жил более 5 лет
2224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Съехали на новую квартиру,в старой владелец требует чтобы побелили стены,покрасили батареи и окна.стены побелили,батареи ещё ни разу не красились,в смысле ещё заводской лак на них,окна деревянные,имеют цвет дерева,видимо пократы лаком или не знаю чем,местами этот цвет сошёл.хозяин говорит покрыть лаком бесцветным, который явно не закрасит эти места без краски.разговаривали с нашим Hausmeister,говорит,что батареи мысами так не покрасим,только испортим,окна нужно шлифовать,потом спец.краской
знакомые,соседи в один голос твердят,что есть новый закон,по которому,если прожил в квартире больше 5 лет,то ремонт делать не нужно(мы жили с 2003 по июнь 2012),но никто не знает конкретно,где этот закон можно найти..Знающие люди,подскажите пожалуйста правда ли о законе
ЗЫ.Договор о съёме был не ограничен временем ,стандартный бланк,где стоит,что все Schönheitsreparaturen должен делать съёмщик
Буду благодарна всем дельным ответам
ЗЫ.Договор о съёме был не ограничен временем ,стандартный бланк,где стоит,что все Schönheitsreparaturen должен делать съёмщик
Буду благодарна всем дельным ответам