русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

строим дом своими силами.

09.06.12 20:16
Re: строим дом своими силами.

bo.rus коренной житель
bo.rus
in Antwort bo.rus 05.06.12 22:11
я наверно туп...
понимаю что строя своими силами и мастерами без мастер брифов,мне все равно надо дом сдавать.....все должно быть по нормам(фундамент,стены,перекрытия,крыша)для этого беру архитектора,и он дает свою подпись, что сделан он,дом, по нормам.это значит что в обход строительных фирм,строю дом..
уточню еще раз,строителные фирмы не плохие,но они тоже хотят кушать,и естественно своими силами не строят,а нанимают субов таких как мы которые за копеики 12 часов в день пашут....и прошу не спорить,в 2010 первыи обект был в крефелде,кранкен хауз,знаменитыи обект,и через год предлогали там работать,долгострои,там увидел,а потом до сегодняшнего дня убеждаюс.и работал на кранхаузе,лукасу подолскому потолки делали...у фирмы есть,разрешения,а у меня мастера....только фирмы в болшенстве своем кидают, не доплачивают,и так далее...а мне это надоело....простите
в манхаиме таким способом,мастера , мои колеги из литвы строили дом,толко вот не врублюсь,нужен ли архитектор,или просто мастера с мастер брифом или просто взяли построили, и спасибо богу....
так все таки как правелно и допустимо....
и дорогие архитекторы,без обиды,вы не художники и не дизаинеры,не гауди,и не леонардо....архитектор более счетная професиия,сопромат,балки,несущие стены,но не как внутренняя энергетика(с о старинных времен фенг шуи)гармония цвета,подбор материала,подбор стиля и всех мелочеи.психология,подбор индивидуално как пространства так материала и световои гаммы(фенг шуи блуждающих звезд)...это интерер дизаин,совершенно другое направление..в интерере дизаине,только год учат калиграфию,учат и цветовои гамме,тапибе,живописи,и тому чему архитекторов просто не стали учить,по тому что другое направление....интерер дизаин это искуство, а сам интерер это картина......
в своеи жизни встречал толко одного архитектора которыи делал все от проэкта до дизаина двернои ручки..он брал 3-4 дома в год....это максимум к нему была очеред....но он был художник.....
все дизаины начинаются с поиска идеи..а архитекторы просто копируют все и всех....простите, это так есть,вы же не гауди(хотя у гауди ничего особенного,вот леонардо это да)..
один раз, макс спорил с одним человеком про удаленныи дизаин..макс как и я утверждали что это не реално...нам пыталис доказат обратное..но когда получил фотки того дизаина ,то там дизаина не было,было что, то интересно копированное....цвета в деткои яркие,а мальчик был и так чересщур быстрым,коробки по потолку даже не зонировали помещения, так далее....короче проще обясню так,здес в германии научился халтурить на шпаклевке и родбантом проходит стены, и тапетах,но на дизаине не позволю......ни себе, ни своеи душе, ни разуму....
поэтому дарогие мои архитекторы какая от вас помощь при строителстве?ручки вы все равно не подберете,и освещение не просчитаете.....
я строю с своими мастерами,вы подписываете,и сколько это стоит?
спасибо.....
у нас говорили на первом курсе,сдал сопромат женится можно,а как у вас архитекторов....?

Sprung zu