Login
Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?
5647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 24.04.12 20:46
В ответ на:
И да, Путин большой МАЛАДЕЦ. Но я его не люблю, ни кушать ни так.
И да, Путин большой МАЛАДЕЦ. Но я его не люблю, ни кушать ни так.
Я тоже далека от эмоций. Но, ведь, при Путине ситуация для таких, как я стала лучше. Я понимаю, что нет незаменимых людей, но нарваться на такого, как Ельцин ещё хуже. Может быть и есть человек лучше Путина, но революционных событий я не хочу, даже, если это сулит более светлое будущее, меня больше устроит серое, но не чёрное настоящее, хотя помечтать о более счастливой доле иногда приятно. Многие считают, что выборы были не честными,у меня по этому поводу собственного мнения нет, а верить или не верить чьим-то истерикам не в моих правилах. Т.е. я и допускаю, что были нарушения и не уверена в этом потому что лично мне доказательств не было предъявлено. А судам я не верю, потому что нваши суды очень приблизительны и часто несправедливы. Но то, что, по-прежнему, большинство поддерживают Путина - это факт в котором я уверена. Может быть процент людей поддерживающий Путина уменьшился во время президентства Медведева, я это допускаю, но посмотрим, как будет президенствовать Путин сейчас. Вот Единая Россия меня несколько разочаровала, много карьеристов там примазалось. Но Путин не отталкивает никого, как я заметила, он старается использовать всех, и хороших, и не очень, лишь бы они, хоть в чём-то помогали.