Вход на сайт
Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?
5647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 24.04.12 19:03
В ответ на:
ну я и посмотрела цены вообше.
8мил (200 тыс евро) это была конкретная квартира в конкретном доме ( с вонючими подьездами)
12 этажка в районе бибирево - альтуфьево
ну я и посмотрела цены вообше.
8мил (200 тыс евро) это была конкретная квартира в конкретном доме ( с вонючими подьездами)
12 этажка в районе бибирево - альтуфьево
Это их хотелка. Но, если по существу, то 7-7,5 млн они за нее получат, а это хоть и не 200, но все равно близко.
Может, это и пузырь, конечно, не знаю. Я свои квартиры покупала за совсем другие деньги, но деньги-то это не самостоятельная ценность, а всемирный эквивалент, поэтому всегда сравниваю цену с покупательной способностью в момент времени. Вот, например, в свое время продала однушку и построила дом в Черногории. Сейчас, после очередного кризиса (или в его разгар, х.з.) продаю дом в Черногории, и в деньгах это будет меньше, чем я на него потратила, но за эти деньги я могу сейчас купить точно такую же однушку, как продала. Поэтому потерей я это не считаю, поскольку кроме всего прочего, 3 года там отдыхала, и еще два года сдаю его, что тоже несет денег.
Дачи на озере в Псковской области стОят денег, только продавать надо там же.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)