русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?

23.04.12 00:56
Re: Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?

do555555 постоялец
do555555
in Antwort st99 23.04.12 00:09
В ответ на:
11% при размещении на 2 года (срок на мой взгляд несусветный, абсолютно убивающий сумму вклада, поскольку реальная инфляция существенно выше)
Вам, наверное, тоже трудно жить в этом мире. Ибо он заточен под бездумно верящих, но не думающих. А дамочка, наверное, счастлива - у нее в бумажке написано +12%...

У меня 12% написано не только в бумажке, а я реально получаю ежемесячно проценты из расчёта цифры, написанной в бумажке, другого способа накапливаня денег я не знаю,где будут платить больше 12% годовыхи при этом я не имею потерь сил и времени, кроме того, чтобы съездить и снять проценты, но можно и не снимать, тогда они бы ежемесячно капитализировались. Может быть Вы сможете мне доказать, что можно иметь такой же процент сдавая квартиру в Германии и быть совершенно уверенным, что квартиросъёмшики тебя не обкрадут, живя в твоей квартире и не платя за неё? Вот, уж, действительно, то что квартиросъёмщики пишут в бумажке, что обязуются платить - это профанация, но вполне законный способ сесть на шею собственнику квартиры с честными глазами и чистым сердцем.

Sprung zu