Login
Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?
5647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HEZHAJKA 22.04.12 14:21
В ответ на:
эти Банки очень часто накрываются одним местом и тогда денежки пропадают.
Вы как-то не ответили на поставленный вопрос.Очень интересно узнать мнение гражданина России по этому вопросу.
эти Банки очень часто накрываются одним местом и тогда денежки пропадают.
Вы как-то не ответили на поставленный вопрос.Очень интересно узнать мнение гражданина России по этому вопросу.
Вы меня провоцируете отходить от темы,но вопрос должен получить ответ.
Я уже писала выше, что сейчас вклады в любом банке России застрахованы государством до 700 000 руб. Конечно, если банк участвует в системе государственного страхования. Даже, если банк рухнет, то в течение двух недель человек получит свои деньги до 700 000 руб. Люди стали раскладывать свои деньги по разным банкам, чтобы иметь страховые гарантии.
Люди почему-то думают, что, если в Германии экономическая ситуация хорошая, то там легко заработать. Я тоже сначала чуть не наступила на эти же грабли и хотела купить несколько недорогих студенческих квартир для сдачи в аренду или перепродажи их в России, но прицельно посчитала, прикинула что к чему и пришла к выводу, что в Германии вопрос сдачи в аренду жилья слишком зарегулирован и не в пользу хозяина квартиры и купля-перепродажа не очень выгодна, поэтому хочу купить недорогую студенческую квартирку для своей семьи, а покупать квартиру для подработки лучше в России. Тем более нельзя всё что у тебя есть хранить в виде денег в банках, а нужно качественно в разных корзинах. Если Вас заинтересовала подработка на недвижимости в России, то напишите мне в личку или на мою электронную почту do555555@yandex.ru