русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?

22.04.12 13:14
Re: Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?

do555555 постоялец
do555555
in Antwort HEZHAJKA 22.04.12 11:49
В ответ на:
Как говорится, везде хорошо, где нас нет
Есть люди,которые живут по переделанной пословице: Везде плохо,где мы есть.То есть,они всегда ноют и всегда недовольны.

Ксть люди разные и возможности у разных людей разные. Есть люди с выдающимися природными способностями и талантами в любом деле, так такие везде преуспеют. А среднестатистических людей много и каждый из таких может осилить высшее образование, но нужно ещё суметь это образование применить, суметь выжить и быть успешнее других, а это становится всё труднее, так как Германия берёт на себя обучение и экономика Германии отбирает из выучившихся самых лучших, самых талантливых и выдерживать с такими людьми конкуренцию становится всё труднее. Даже неплохим мозгам преодолевать нарастающую конкуренцию трудно. Я не писсимистка, а реалистка и не зацикливаюсь на традиционном мнении, что в Германии рай небесный, а изучаю возможности разных стран. Хотя к Германии у меня особое личное отношение и меня она притягивает не потому что там молочные реки и кисельные берега. В этом моя слабость, я склонна к лирике.

Sprung zu