Deutsch

Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

16.04.12 08:35
Re: Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

do555555 постоялец
do555555
в ответ lump 15.04.12 18:46
В ответ на:
В первую очередь вы две одинокие дамы .

Я с Вами согласна. Но, если у Вас разрушен зуб, то его надо сначала удалить и только потом на пустое место ставить коронку или имплантант. Можно жить и без одного зуба. Но жить с разрушенным гнилым зубом во рту нельзя. Очень много женщин одиноки в браке (мужчины тоже, наверное, бывают одиноки в браке). Конечно, иметь счастливую личную жизнь лучше, чем не иметь. Но не иметь счастливой личной жизни лучше, чем быть несчастным человеком, а жить с человеком, коорый тебя раздражает - это несчастье. Сейчас, когда женщина может быть материально независима, она может уйти от несчастий, но найти своё счастье материальная независимость не гарантирует. Но женщина всё равно может реализовать свою потребность кого-то любить, своего ребёнка, например.
В ответ на:
А как сложилась судьба мужа после расставания ? Он создал новую семью ? Что он говорит о времени совместной
жизни с Вами ?

Муж допускал по отношению ко мне не совсем гуманные и порядочные поступки (он тоже был не идеальным супругом, гораздо более не идеальным, чем я).Я несколько раз говорила, что меня такое отношение не устраивает, на что он отвечал, что был молодой, глупый, теперь всё понял. Хотя надо отдать должное, что он по природе не злой, не подлый, не скользкий человек, т.е. совсем не самый худший экземпляр среднесатистического мужа. Разводиться ему не хотелось, он говорил, что я неплохая баба, но что мне на голову пыльный мешок упал и мозги повредил. В его понимании всё было хорошо и вдруг... А на самом деле не вдруг, просто я выбрала ситуацию когда поняла, что ребёнка я смогу "потянуть" и без его материальной поддержки. Вы не представляете, какую, просто физическую, лёгкость я почуствовала, когда возвращалась из суда, где нас развели!
А бывший муж экстренно женился, затем года через два-три развёлся, приходил к нам с дочерью (ей было 17 лет) и упрекал, что нас не интересует его судьба и с тех пор мы его не видели и не слышали о нём. Развелись мы, когда дочь училась в пятом классе, я на алименты не подавала, но он раз в месяц приносил очень скромную сумму денег (я ничего никогда по этому поводу не говорила, деньги предназначались дочери, сколько он считал достаточным и сколько мог, столько и давал). Когда ей было 17 лет, он в последний раз дал ей денег и исчез. За всё время после нашего развода он ни разу не позвонил дочери по телефону, не справился как она живёт и не поздравил с днём рождения. Дочь о нём не вспоминает, просто он остался в её памяти, как давний мираж, который давно растворился в небе и в сознании. Я никогда не препятствовала общению отца с дочерью, такой результат отношений - это его выбор.

Перейти на