Вход на сайт
Телефонная антенна. Вредно для здоровья?
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 15.04.12 10:50
В ответ на:
Не питайте иллюзий, людям свойственно устраиваться так, как им удобнее.
Не питайте иллюзий, людям свойственно устраиваться так, как им удобнее.
Согласна на все 100%, но получилось, что удобно оказалось бывшему мужу, а не мне. Целый год я его убеждала, что отношения не сложились и он только выиграет, если воспользуется возможностью найти женщину, которой он действительно будет нужен.
В ответ на:
И раз Вы у него были нянькой, то это означает, что сами привели ситуацию к "няньке".
И раз Вы у него были нянькой, то это означает, что сами привели ситуацию к "няньке".
Не совсем нянькой, он сам себе стирал и гладил брюки, он неприхотлив был к пище, а я готовила только то, что нравится мне и ему эта пища нравилась тоже. Но было гораздо хуже! Я была мозговым центром, он в проблемных ситуациях советовался со мной и поступал, как я советовала, но я никогда с ним не советовалась, потому что от этого никогода пользы не было, а мне тоже хотелось с кем-нибудь поговорить по душам, посоветоваться. Рядом со мной был недееспособный ребёнок (моя малолетняя дочь) и инфантильный муж. Мне было так одиноко, что в голове звенело от пустоты и скуки.
В ответ на:
Умная женщина из солдата сделает генерала, глупая - генералиссимуса превратит в прапорщика.
Умная женщина из солдата сделает генерала, глупая - генералиссимуса превратит в прапорщика.
Я не собиралась из взрослого человека кого-то делать. Мне всё равно кто он прапорщик или генералиссимус, бедный или богатый (за троих я всё равно потребить пищу не смогу, человеку не так много надо денег), но жить с человеком и чувствовать себя одинокой я не смогла. Сильной женщине трудно найти мужа, потому что ей нужен ещё более сильный мужчина, а таких не так много.