русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

15.04.12 10:27
Re: Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

do555555 постоялец
do555555
in Antwort lump 14.04.12 16:07
В ответ на:
честно говоря меня интересует только один вопрос - как чувствует себя мужчина рядом с такой женщиной ?

Что Вы имеете ввиду?
Мой бывший муж (я с ним развелась потому что обо всём заботиться приходилось мне и вся ответственность за всё лежала на мне, а мне это было слишком обременительно) по всем вопросам обращался ко мне, в том числе, если у его что-то болит и я всегда оказывала помощь, которая помогала. Не потому что я чрезмерно умная и грамотная в медицинских вопросах, а потому что муж был нулевой в медицинских вопросах. Если заболит зуб, то он не знал какую обезболивающую таблетку можно выпить, если заболела мышца на ноги, то он не понимал, что это спазм и легко снимается спазмолитическим средством (например, валерьянка подручное лёгкое спазмолитическое средство). Он удивлялся почему я от боли в мышце даю ему валерьянку, но боль проходит. По другим вопросам он тоже без моего совета не обходился. Всё бы хорошо, но меня бы больше устроило, чтобы, хоть в чём-то он разбирался лучше меня, надоело мне быть мамкой. Так что ему-то со мной было комфортно, а мне с ним нет. А Вам бы, как мужчине, должно быть больше интересно каково женщине рядом с Вами, а не то каково мужчине рядом с женщиной. Женщина всегда ищет покровителя на психологическом уровне. Даже , если мужчина инвалид, если он умный и сильный духом, то может стать для женщины покровителем, защитником и опорой.

Sprung zu