Login
Телефонная антенна. Вредно для здоровья?
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort st99 14.04.12 09:09, Zuletzt geändert 14.04.12 15:16 (do555555)
В ответ на:
Ну да... Забавно, что и шапочки из фольги, и заземленные одеяла пользуются заметным успехом у определенной части населения. Но именно этой части населения абсолютно невозможно что-то объяснить, ибо там отсутствуют даже элементарные базовые знания. Зато присутствует истая вера в экстрасенсов, заряженную воду и самозатачивающиеся ножи, помещенные в пирамиду.
Впрочем, если "шапочка из фольги" помогает - то и пусть... Чем бы литя не тешилось, лишь бы не вешалось...
Ну да... Забавно, что и шапочки из фольги, и заземленные одеяла пользуются заметным успехом у определенной части населения. Но именно этой части населения абсолютно невозможно что-то объяснить, ибо там отсутствуют даже элементарные базовые знания. Зато присутствует истая вера в экстрасенсов, заряженную воду и самозатачивающиеся ножи, помещенные в пирамиду.
Впрочем, если "шапочка из фольги" помогает - то и пусть... Чем бы литя не тешилось, лишь бы не вешалось...
Вы зря иронизируете, Вы, наверное, не сталкивались с вопросом жизни и смерти из-за магнитных бурь и плохих сосудов. Как только начиналась магнитная буря, у моей мамы начинались скачки давления. Одна моя знакомая женщина ( моя сменщица на работе, часто бюллетенила из-за этого и в один из приступов умерла). Во время приступов у моей мамы мы не могли справиться медицинскими препаратами и я часто вызывала "Скорую помощь". "Скорая помощь" приезжала и увозила маму в больницу. Пока ехали в машине маме становилось лучше. В больнице, в приёмном отделении, скачков давления не наблюдалось и давление было удовлетворительным, но в больницу принимали. В палате опять начинались скачки давления, ей давали большие дозы понижающих давление препаратов и давление падало до критических для жизни значений. Никакой разницы не было, что дома умирать от скачков давления, что в больнице. Только в больнице мне труднее было оказывать помощь. Я ей горчичник на затылок ставила и корвалол давала пить по чайной ложке, чтобы она не умерла от пониженного медицинскими препаратами давления .
Но потом я стала анализировать, почему всегда, после поездки в машине "Скорой помощи", давление само приходит в норму? Но так как я радиотехник, меня озарила счастливая идея, что корпус машины является экраном от магнитных бурь и воздействие магнитной бури на многострадальные мамины сосуды прекращается. И вот, однажды, когда началась магнитная буря и у мамы началась проблема с давлением, я одела ей на голову друшлаг, соединённый с батареей и накрыла её тело (поверх одеяла) большими алюминиевыми крышками, тоже проволокой соединёнными с батареей. И "чудо" свершилось, с давлением проблем не было, таблетки она не принимала и необходимости обращения к врачу не было.
В любом деле нужна природная одарённость, широкий кругозор, и более глубокие знания законов природы, гораздо более глубокие, чем получают наши врачи в мединстиутах. Я задавала некоторым врачам вопрос "на засыпку" :Как можно снять проблемы с давлением у человека во время магнитной бури без применения медикаментов?" Но никто не знает. А мы с мамой стали легко справляться с этой проблемой без единой таблетки.