русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

14.04.12 10:38
Re: Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

awotnet коренной житель
awotnet
in Antwort st99 14.04.12 09:25
В ответ на:
Когда разговор идет о конвекционных потоках при отоплении, я понимаю суть процессов - а ты нет.

Ты хочешь поднять эту дискуссию заново ? На этой ветке ? Ты ничего не смог не только мне, но и другим доказать, большинство форумчан с тобой тогда не согласились, но ты опять продолжаешь гнуть свою линию со взвешенной пылью.
В ответ на:
Предложенное тобой отопление инфракрасным излучением при температуре носителя +26 градусов Цельсия - просто нонсенс.

Ну сам факт инфракрасного излучения ты оспорить не можешь, даже человеческое тело согревает помещение, но наверное тоже исключительно конвекционными потоками в твоём понимании. Вопрос остаётся в соотношении инфракрасного излучения и конвекции и вот тут я ни на каких цифрах не настаивал, а просто высказал предположение, которое ты осмеял без всяких аргументов. Т.е. если тебе идёшь навстречу, то ты втаптываешь такие попытки в грязь, да ещё и превращаешь всё в фарс. Если тебе угодно продолжить эту тему, то открой новую ветку или продолжи старую, но тут этой теме не место !!!
В ответ на:
Когда речь идет о прогнозировании будущего на много лет вперед, ты всерьез рассказываешь про планируемую экономию в 100 (сто) евро. Что настолько меньше всех погрешностей, что даже смешно.

И это говорит человек, который не потрудился привести ни одной цифры по статистике, а вырвал только одну статью про зарплату за прошедший год в отдельной отрасти, да ещё и исказил результаты.
Обсужение этой темы я тоже не хочу здесь видеть, потрудись писать об этом в соответствующей ветке.
В ответ на:
И в данной теме апелляция к медикам, которые в данном случае якобы только одни и могут что-то определить, не выдерживает никакой критики. Ибо твоё утверждение основано на полном непонимании уровня эффекта и возможностей медиков.

Я кажется уточнил, что я имел ввиду, но ты это игнорируешь. Может ты ещё скажешь, что только ты в состоянии (как литератор ?) определить влияние электро-магнитного излучения на организм человека ? Я этому кстати не удивлюсь.

Sprung zu