Вход на сайт
Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?
5647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 13.04.12 09:51
В ответ на:
На насчет Москвы, я думаю хоть фирм там разных и много понаехало, но в основном снимают для работников средние чистенькие-мебелированые квартиры (может только я с такими работниками знакома), а за безумные деньги люксус только форштанду, большим шефам. Да и не едут туда всеи фирмои, народ то там из местных работаетн в основном. А если говорить про "среднии сегмент", "понаехавших" из провинции молодежь до 40, на неплохих работах, нуждающиеся в хате, но пока на нее не заработавшие, типа тех, кого в "даваи поженимся" показывают, их поболе в разы в москве шебуршица, чем крутышек из высокого ляитунга.
На насчет Москвы, я думаю хоть фирм там разных и много понаехало, но в основном снимают для работников средние чистенькие-мебелированые квартиры (может только я с такими работниками знакома), а за безумные деньги люксус только форштанду, большим шефам. Да и не едут туда всеи фирмои, народ то там из местных работаетн в основном. А если говорить про "среднии сегмент", "понаехавших" из провинции молодежь до 40, на неплохих работах, нуждающиеся в хате, но пока на нее не заработавшие, типа тех, кого в "даваи поженимся" показывают, их поболе в разы в москве шебуршица, чем крутышек из высокого ляитунга.
Все так и есть. Для больших шефов снимают дома и таунхаусы в Серебряном бору, Золотых ключах и даже у нас в поселке (поскольку центральный офис Метро тут рядышком находится). Для самых больших идут люксы в клубных домах в золотом треугольнике - Остоженка, Пречистенка. Посольские живут в основном в своих же посольских жилых комплексах. Все остальное - не востребовано. Предпочитают снимать приятные квартиры среднего сегмента для не топов помельче.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)