Вход на сайт
Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?
5647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig постоялец
в ответ berlije 13.04.12 15:47
Я почему спросил, впечатлил меня подход Лило-3. Вот, думаю, есть например у меня жена...чем бы ее занять, так чтобы и материально интересно было, и без большого отрыва от детей. Потому и спросил Вас, каково это на немецкой земле, ну языком цифр, т-к все что делает дома Лило мне как-бы понятно с полуслова, а что тут - наоборот непонятно. В частности, непонятно как тут один мой соседствующий немец покупает на районе дом за домом, пытается с помощью каких-то румын их тяп-ляп ремонтировать и потом сдает студентам. Причем наши с ним жены вместе гуляют с детьми, так там, со слов женщин, они болтают же, дома хлеба лишнего куска нету, и вообще как-бы небогато все, кредиты...ремонты... причем по ним видно, что стиснуто живут.
Но вот три дома уже, ну таких, югендстиль, небольшие даже по тысяче за квадрат - все равно уже под два миллиона евро. А то и больше. Там как-то цепочкой все идет? Покупка, залог под кредит следующего, итд? Мне у него спросить неудобно. И еще интересно сколько тут налогов с аренды платить принято. Мы то дома привыкли, платим себе 13 процентов и платим. А здесь как оно бывает? Полдохода отдавать приходится?