Вход на сайт
Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?
5647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig постоялец
в ответ berlije 12.04.12 11:35
Москва пишется через "о", но это неважно. А касательно "ваше время" или "не ваше время" - я писал совсем не о том, насколько эффективно и за какую зарплату это свое время могло бы тратиться на другие дела. Это уж каждому своё, понятно дело. Я просто уточнял методику расчета процента дохода на свой вложенный капитал. Это не я придумал, собственно. Но и это неважно. А подход к делу, ну да, похоже что максимум отдачи при долгосрочной (!) аренде приходится на наиболее дешевый сегмент. И в Москве и в Берлине, а может быть и вообще везде. А может быть элитный сегмент более выгоден, но это надо слишком много денег вкладывать. А может и не более выгоден, неизвестно. А вообще-то, положа руку на
сердце, когда я вижу умных, активных людей, упоенно занимающихся этим видом бизнеса, я вспоминаю Конан-Дойля. Там Шерлок Шолмс и Доктор Ватсон снимали квартирку у миссис Хадсон, если Вы помните. Так вот люди, которые может быть могли, в силу своих способностей, заниматься чем-то уровня Шерлока Холмса, или хотя бы доктора Ватсона, почему-то выбрали себе роль миссис Хадсон. Но она же уже пенсионерка была... Вы понимаете, о чем я? Только не обижайтесь, я написал то, что думаю.