русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

11.04.12 13:56
Re: Телефонная антенна. Вредно для здоровья?

awotnet коренной житель
awotnet
in Antwort Wild_thing 11.04.12 12:16
В ответ на:
кассам важно найти "козла отпущения" - и мобильные компании идеально подошли бы на эту роль, поэтому кассы больше инвестируют в поиск причин заболеваний, чем в их лечение (т.е разработку новых лекарств)
к ним поступают все данные от всех врачей, а там уже дело техники систематизировать и анализировать)

Просто причины разных заболеваний порой трудно доказать. Для этого нужны долгие наблюдения, нужно отмести много других факторов. Опять же телефонные компании нужно привлечь к суду, привести доказательства, а они могут быть неоднозначны и потом это колоссальные деньги, зачем это нужно кассам, когда гораздо легче поднять взносы ?
В ответ на:
точно ничего не путаете? с рентгеном например?

Вот я же говорю, что Вы заранее считаете своих опонентов идиотами. Конечно не путаю, я Ваш намёк на рентген уже видел.
В ответ на:
изучали, ссылки я выше давала

30-50 лет ?
В ответ на:
а в чём вы разбираетесь? ответ я так и не услышала, поэтому да, для меня вы троллите

Да какой ответ Вам нужен ? У нас демократическое общество, я высказал своё мнение, Вы своё, может Вы и правы, но не стоит так безапелляционно его преподносить, вот и всё что я хотел сказать.
В ответ на:
у меня нет оснований не верить обширным исследованиям

А у меня есть, исследования исследованиям рознь, особенно в медицине.
В ответ на:
я не страдаю параноей на тему "кругом враги и все врут"

Вот любите Вы всё обобщать. Ну да ладно, это по молодости.
В ответ на:
поэтому оные надцать раз перестраховываются, вы бы хотъ раз попробовали бы получить у них самых разрешение установку/ подключение на станцию)) мозг выносят ток так))

У них инструкция и они работают по ней. Если бы их не было, то Ваши бы ребята ставили свои антенны вообще где захотят.
В ответ на:
и я уже выше написала, что я работала полный рабочий день в соседстве (мах.20м) с мачтой (mobilfunkmast), а жила на расстояниии мах.50м. от оного, и сейчас живу на расстоянии 50м и 100м а ж от двух антенн.

Я рад за Вас. Мне нужно последовать Вашему примеру ?
В ответ на:
хотя бы, причём ещё в столь паронаидальной форме:

T.e. Вы отрицаете, что у телефонных компаний есть лобби в правительстве ?
В ответ на:
ввиду таких высказываний автор вот и отказалась от дома, который давно искала и который подходил.

ТС отказалась по своим причинам, сомнения у неё были, может она и переменит ещё своё мнение, в конце-концов ей жить в этом доме, а не мне и не Вам.
Моё мнение вряд-ли как-то отразилось на её решении.
В ответ на:
и я даю гарантию

Опять даёте гарантию ?
В ответ на:
да и не юноша я вовсе

Юношеский максимализм - устойчивое выражение, но если хотите я напишу "девичий максимализм".
В ответ на:
вы так и не поняли, пользуетесь или нет, связь есть = есть эл.магн.волны

Т.е. Вы мне сейчас хотите сказать, что передатчик у мобильника работает постоянно, а мощность его такова, что мне стоит опасаться ?
В ответ на:
да я заметила)) что ж вы wlan'а не боитесь? или может у вас интернет через кабель? оный тоже "фонит", кстати))

Так кто из нас страдает паранойей ?

Sprung zu