Deutsch

Солнечные батереи

02.04.12 01:27
Re: Солнечные батереи

st99 коренной житель
в ответ mulechka 01.04.12 22:26
В ответ на:
ну какие киловат часы , если вырабатывается за день а не в час, это мощность приборов считается сколько прибор потребляет в час.

А вы точно электротехник ? Если измерять мощность в ваттах (Вт), то 1 Вт = 1 Джоуль за 1 секунду. А если в час - то это уже не мощность, а количество энергии. Которое измеряется в тех же Джоулях. А для практического удобства в киловатт * часах (кВтч), с соответствующим коэффициентом пересчета. Но это ни разу не мощность...
В ответ на:
я не забыла, я не хочу писать

Ну вот так всегда... Как дело дошло до конкретных цифр, так неожиданно вы отказываетесь рассказывать. Чего вы боитесь ? Вы же это не украли и не утаили от социала... Стыдиться тут нечего.
В ответ на:
А амортизация это изнашиваемость, есть так же постоянные и переменные доходы и расходы.
года еще нет, не знаем. Скоро будет, я вам отвечу.
Кол-во вырабатываемой энергии зависит от наличия солнца, можно будет сказать в среднем, вот лет через 5 я аналитику сделаю по месяцам с прогнозом на след год

Хм. И при этой полной неизвестности вы уверенно утверждаете, что окупится через 6-7 лет ? Ну-ну... Напоминает известную фразу: "истинная женщина искренне убеждена в том, что объективную реальность можно изменить сильным желанием..."

Перейти на