Вход на сайт
Ёжику спасибо
4974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 26.03.12 02:12
В ответ на:
Дык, тема-то с этого и началась, с новых германских норм. Мне вот другое интересно, а как же демократия и прочие "свободы"? Ежели чел хочет жить в картонной коробке и тратить бешеный миллион на ее отопление, кто ж его может заставить жить иначе? Или есть свобода застрелицца, а жить нужно только так, как бундестаг скажет?
Свобода в Германии?Дык, тема-то с этого и началась, с новых германских норм. Мне вот другое интересно, а как же демократия и прочие "свободы"? Ежели чел хочет жить в картонной коробке и тратить бешеный миллион на ее отопление, кто ж его может заставить жить иначе? Или есть свобода застрелицца, а жить нужно только так, как бундестаг скажет?
Нет, конечно, и никогда не было. А тут еще и дополнительно гнет диктатуры брюссельской никем не выбранной бюрократии.
Евросоюз — могильщик Европы
..
За двадцать последних лет Европа — родина свободы и частной собственности — умудрилась спустить все, что копила столетиями. Первенство в мире; первенство в технологиях; первенство в науке — и даже уважение к собственности, размытое до своей противоположности налогами и бюрократией...
http://www.ej.ru/?a=note&id=10135
27 МАЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)