Вход на сайт
купить квартиру и сдавать
6437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 04.03.12 00:15
В ответ на:
А больше сохранить сбережения возможностей нет. Никаких.
Господа, да он красный.
А больше сохранить сбережения возможностей нет. Никаких.
Господа, да он красный.
Ну, уж, Вы сказанули! Я, например, на выборах голосую не по идейным соображениям, а по принципу кто из кандидатов принесёт пользу лично мне, при какой власти у меня гарантировано будут всегда щи с мясом и хлеб с маслом, а какого цвета идея мне всё равно. Может быть Владимир просто не знает все возможности сохранения денег, а может быть этих возможностей просто нет. Я тоже усиленно вникаю в вопрос сохранения своих денежных средств. Раньше, в сбербанке, в советское время, можно было положить деньги только под 2% годовых, а сейчас можно найти банк под 11-12%% годовых, но инфляция всё сжирает, можно купить акции в рост, но это тоже рискованно, можно приобрести, а можно и потерять, можно на форексе попробовать заработать, но можно и потерять, можно вложить в акции гостиничного бизнеса или другого бизнеса и получать дивиденды, но нужно оч-чень внимательно покупать эти акции. Хорошие акции ещё и не купишь выгодно, а не очень надёжные и выгодные денег не сохранить и не преумножить. Вот и получается, что просто положить/вложить куда-то деньги не получается гарантированно сохранить, всё время нужно "крутить педалями", чтобы не было потерь, куда-то деньги вкладывать, откуда-то забирать и всё время иметь риск потерь. Может быть Владимиру надо подсказать как сохранить и приумножить деньги, а не называть его красным, белым или зелёным.