Deutsch

Немцы не сдают нам квартиру -слишком большая семья (2-ое взрослых, 2-ое детей)

12.03.12 18:05
Re: Немцы не сдают нам квартиру -слишком большая семья (2-ое взрослых, 2-ое детей)

Mirinau свой человек
в ответ AlexM77 12.03.12 17:52
В ответ на:
. В женщинах то Вы может и разбираетесь ( вспомнилась сценка из Трёх товарищей в ресторане) только каждый путний фермитер знает,что гешефты тогда бегут хорошо, когда он с митером годами не видится. И Клавы ихние знают это не хуже.

Ключевое слово здесь "путный". В тех вариантах, которые имею в виду я, женщины как раз сами сдавали свои дома, мужья их тоже присутствовали, но были как бы фоном, маклеров не наблюдалось. Кстати, по поводу женщин в качестве путных квартиросдатчиков ничего сказать не могу, так как большинство из них за таковых не считаю. Как варианты женской логики в вопросах сдачи -
Договариваемся по телефону о осмотре дома, сразу сообщаем, что у нас собака, приезжаем за несколько десятков километров, смотрим, вдруг в процессе разговора " и всё же я думаю, что с собакой мы квартирантов больше жить не возьмём..." Упс
Звоним, договариваемся, сообщаем заранее, что хотим договор с отказом квартиросдатчика от возможного собственного использования. Согласны. Приезжаем. Женщина-хозяйка в конце встречи "в доме к сожалению ничего изменять нельзя, наш сын хочет, чтобы всё осталось, как прежде, возможно, он сам когда-нибудь захочет здесь пожить...
Ну и как? Поверьте, дюжина домов, анекдот через раз и почти в каждом случае женщина-хозяйка.

Перейти на