Deutsch

Квартира в Германии для отдыха

01.03.12 11:02
Re: Квартира в Германии для отдыха

spaceX местный житель
spaceX
В ответ на:
но ездить в Европу из России по сумасшедшим ценам на авиабилеты и туры всей семьей не очень хочется... 10 000 гарантированно причем всего на две недели .недавно подруга прилетела из Берлина была там 4 дня оставила 2000 евро (ну понятно погуляла одежды прикупила). но при этом хозяин гостиницы заломил за проживание такую цену[shok]кстати он был украинцем[ulyb]

ну это зависит какой отель выбрали. Я и муж были в прошлом году в Берлине, мы платили за 1 ночь 150 евро в 4хзвёздочном отеле. Это для вас много или мало? Если много, то можно и подешевле отели найти. 3хзвёздочные стоят в пределах 90-100 евро за номер. Или ещё дешевле как вариант http://www.ferienwohnungen-in-berlin.de/ Комнатки на фотографиях вроде бы неполохо выглядят.
Ваша проблема в том , что вы немецким не владеете и поэтому ищите отели только на русских сайтах, вот с вас деньги и дерут.
В ответ на:
я как мать хочу показать своим детям разницу жизни между Россией и Германией, при этом имея великолепную возможность из Германии посещать другие страны Европы) и ездить на море )

для этого не обязательно покупать квартиру .

Перейти на