Deutsch

Квартира в Германии для отдыха

01.03.12 10:19
Re: Квартира в Германии для отдыха

Katerina30 прохожий
Katerina30
в ответ spaceX 29.02.12 21:33

[kras]Или это так пальцем веером, что бы можно было сказать: вот у нас квартира в Германии, мы там каждый год отдыхаем? [/kras]
спасибо я этот фактор тоже учту)
[kras]Но какой интерес каждый год скажем 2 раза в год в один и тот же город ехатъ???[/kras]
повторюсь еще раз... так как нам с мужем очень нравиться Германия и у нас растут две прекрасные девочки мы бы хотели по возможности находиться в цивилизованном обществе.я как мать хочу показать своим детям разницу жизни между Россией и Германией, при этом имея великолепную возможность из Германии посещать другие страны Европы) и ездить на море )
но ездить в Европу из России по сумасшедшим ценам на авиабилеты и туры всей семьей не очень хочется... 10 000 гарантированно причем всего на две недели .недавно подруга прилетела из Берлина была там 4 дня оставила 2000 евро (ну понятно погуляла одежды прикупила). но при этом хозяин гостиницы заломил за проживание такую цену[shok]кстати он был украинцем[ulyb]
что касается ПМЖ - я написала лет через 10 мне сейчас и срочно не надо) я просто попутно собираю информацию - на всякий случай)
благодаря Вам, дорогие участники форума, я получила полезную информацию по поводу старых домов. Огромное вам спасибо) с городом думаю мы скоро уже определимся) [/ch]
что касается коммунальных платежей 3000 евро мы переживем) да и 180 000 евро - стоимость квартиры- как были так и остаются нашими - а деньги потраченные на туры одни лишь воспоминания)
<PS> у друга квартира в Австрии таких проблем у него нет

Перейти на