Вход на сайт
Квартира в Германии для отдыха
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ k.vera 29.02.12 22:28
В ответ на:
Понятно, что все относительно. Вообще я давно читаю этот форум и всегда поражаюсь какие злые (не все слава богу, но большинство) тут люди! Такое впечатление, что сами уехали и теперь готовы разорвать любого, кто хочет уехать тоже. Какая то непонятная злоба к своим же! И зависть... Печально...
Понятно, что все относительно. Вообще я давно читаю этот форум и всегда поражаюсь какие злые (не все слава богу, но большинство) тут люди! Такое впечатление, что сами уехали и теперь готовы разорвать любого, кто хочет уехать тоже. Какая то непонятная злоба к своим же! И зависть... Печально...
Я тут на форуме уже много лет околачиваюсь и уяснила простую вещь - если грамотно и корректно сформулировать вопрос, получишь вежливый и дельный совет. Понятно, что относительная анонимность порождает определенный процент неадеквата, но и полезной информации тут - море. Порой удивляет и радует - люди бескорыстно делятся сведениями, за которые юрист, налоговый консультант или ещё какой посредник содрал бы немалую денежку.
P.S. да никто никого не рвет и не завидует, приезжайте на здоровье