Login
Счетчик на батареях отопления
914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pose 15.02.12 14:35
В ответ на:
Реально потребленная энергия всем домом и будет больше, если у каждого жильца (или большинства) будет ситуация со счетчиками, о которой я упомянул.
Реально потребленная энергия всем домом и будет больше, если у каждого жильца (или большинства) будет ситуация со счетчиками, о которой я упомянул.
Вам, гражданин, следует понять простую вещь - реальное потребление энергии никак не связано с показаниями счетчиков на батареях. Иначе, если счетчики снять совсем, то они будут показывать 0.00 и, следуя вашей логике, реальное потребление энергии всем домом тоже будет 0.00 ...

В ответ на:
В другой теме я уже сказал, что общаться с вами не желаю, так какого вы встреваете и постоянно торчите в русскоязычном форуме перед обедом (на ночь, утром, в дороге...)?
В другой теме я уже сказал, что общаться с вами не желаю, так какого вы встреваете и постоянно торчите в русскоязычном форуме перед обедом (на ночь, утром, в дороге...)?
Неужели я буду помнить всякую фигню, которую сказал неизвестно кто. Тем более, что этот неизвестно кто сначала ляпнул, но потом так и не смог подтвердить свое фантастическое утверждение. Как выяснилось, случилось это по причине глобального непонимания основ. Вот и здесь та же самая история - глобальное непонимание причинно-следственной связи явлений.
Говорить на открытом форуме я буду всё, что считаю нужным. В тех ветках, в которых считаю нужным. А вам советую внимательно читать, думать и пытаться понять сказанное.