Вход на сайт
Счетчик на батареях отопления
914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pose 13.02.12 20:20
В ответ на:
При неправильном показании счетчиков (в пользу поставщика энергии) суммарная оплата всех жильцов, как ее не перераспределяй, будет выше на каждого жильца.
При неправильном показании счетчиков (в пользу поставщика энергии) суммарная оплата всех жильцов, как ее не перераспределяй, будет выше на каждого жильца.
Реально оплачивается реально потребленная энергия всем домом. И этот счетчик (на весь дом) работает достаточно исправно. Дальше на жильцов делятся доли оплаты, пропорционально счетчикам на каждой батарее. Причем считается всё в условных единицах.
Предположим, нам с тобой (всего две квартиры) нужно выплатить 1000 евро за год. Платим 50/50. У тебя на счетчике 200 единиц, у меня - 300. Ты платишь 250+200 евро, я плачу 250+300 евро. В сумме 1000. Теперь посчитай, сколько мы заплатим, если неправильные (в пользу поставщика

В ответ на:
... неправильном показании счетчиков (в пользу поставщика энергии) ...
Про хитрости распределения оплаты на всех жильцов дома я тоже читал в русскоязычной прессе.
... неправильном показании счетчиков (в пользу поставщика энергии) ...
Про хитрости распределения оплаты на всех жильцов дома я тоже читал в русскоязычной прессе.
Не читайте перед обедом (на ночь, утром, в дороге...) русскоязычную прессу.