Вход на сайт
Купить дом или построить?
2361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 09.02.12 00:10
В ответ на:
Но далеко не все хотят жить в центре городов.
Но далеко не все хотят жить в центре городов.
Я не очень понимаю, почему ты всё время говоришь про "центр большого города" ?
В ответ на:
Заметь, они делают почти всё сами.
Заметь, они делают почти всё сами.
Я тя умоляю... Они сами клепают пластиковые окна, расплавляя во дворе на костре старые детские игрушки ?
Установить окно можно самому. Но и стоимость установки фирмой не так уж велика по сравнениию с самим окном. Так что этот пункт якобы "безумной дороговизны" я отметаю с негодованием...
В ответ на:
Хотя они не профи. Что из этого выйдет одному богу известно.
Хотя они не профи. Что из этого выйдет одному богу известно.
Я тя умоляю... Ты просто не видел, какую халтуру лепят иногда фирмы и хандверкеры. Хотя, к счастью, хорошие и грамотные хандверкеры еще не перевелись. Но их отстреливают, как последних могикан. Что поделать - копроэкономика торжествует.
Так что твои приятели сделают сами не хуже, чем заметное количество фирм. Да, самостоятельно это будет в разы дольше (почему бы нет, если позволяет время и силы), но зато платить придется только за материалы.
В ответ на:
Покупка старых и казалось бы недорогих домов как правило дорогое удовольствие, но не все это понимают.
Покупка старых и казалось бы недорогих домов как правило дорогое удовольствие, но не все это понимают.
Видишь ли... Старый дом от старого дома может отличаться как небо от земли. Возможны самые разные варианты. Поэтому говорить так, как ты - про один_старый_дом - некорректно в принципе. Я же не зря упоминал про "все градации серого"...