Deutsch

Адвокат для сдавальщиков - цены и необходимость?

30.01.12 10:55
Re: Адвокат для сдавальщиков - цены и необходимость?

berlije коренной житель
berlije
в ответ alex2003a 30.01.12 01:53, Последний раз изменено 30.01.12 11:00 (berlije)
В ответ на:
А разве, заключив страховку у "Хаус унд Грунд" можно только к их адвокату идти? Ты не можешь сам выбрать адвоката?

Мы о разном говорим. Я не знаю, про какую Вы страховку. Есть в каждом городе Миетшутцфераины. Участие - 80 € в год или сколько то там.
Туда миетеры бегают со злыми письмами от фермиетеров, фотографиями плесени и им там помогають. Все ету контору знают, а некоторые с успехом пользуютьси.
Там сидит адвокат-неудачник на зарплате, штобы советы свои бесплатные раздавать, песьмо написать (пишут все равно их девочки-практикантки).
ПО другую сторону баррикад есть тоже ферраин за 90(???) € в год. Для фермиетеров и борьбы со злобными миетерами. Там им помогают за их 90 € в год их проблемы разрулить.
Такои же адвокат на зарплате. Для членов - совет бесплатно, хто 90 € в год заплатил. Называется контора не "Фермиетерфераин", а "Хаус унд Грунд". Есть в каждом городе, в Берлине даже их несколько, почти в каждом раиене, вступаите!
Конечно, член "Хаус унд Грунд" может поити к любому адвокату в своем городе или чужом, которыи выполнит его каприз за его же деньги. Но к членству в "Хаус унд Грунде" ето отношения никакого не имеет.
Я "вступала" на 1 год и ходила общятся туда с адвокатом, которыи как ленивыи кот на зарплате. Ему ничего не надо, хихикал только и жеманился.
Конечно, если бы я его напрягла дело мое вести, в суде меня защищать, то уже не за 90 € в год, а за отдельные деньги.
Но я его не напрягала. А если бы напрягала, то на том же основании, как и любого другого с улицы. Думаю обяснила понятно и подробно. А ТС пишет про страховку для аигентюмера, а не про членство в фераине. И она не 50€ стоить!
Алекс рассказывал про страховку от Х&Г, вот у него и спросите, что он там заключал. Что там за "дополнительные предложения" к членству.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на