Вход на сайт
Адвокат для сдавальщиков - цены и необходимость?
3064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 29.01.12 19:48
В ответ на:
я никаких страховок не покупала. Вступала на 1 год в фераин "Хаус унд Грунд" - потом поняла, ето мне не надо.
я никаких страховок не покупала. Вступала на 1 год в фераин "Хаус унд Грунд" - потом поняла, ето мне не надо.
А разве, заключив страховку у "Хаус унд Грунд" можно только к их адвокату идти? Ты не можешь сам выбрать адвоката?
В ответ на:
у меня уже все дома было написано. Своими руками. Ни одни адвокат не будет хлопотать и думать за чела, как чел сам за себя.
у меня уже все дома было написано. Своими руками. Ни одни адвокат не будет хлопотать и думать за чела, как чел сам за себя.
Конечно. В этом случае может адвокат и не нужен, раз вы сами всё правильно написали.
Но если не ошибаюсь в "Хаус унд Грунд" страховка стоит 50 ЕУР (выше писали об этом). И имея эту страховку, ты идёшь к адвокату. Письмо, написанное грамотно адвокатом (без грамматических ошибок) и с указанием параграфоф произведёт больше эффекта, чем написанное тобой. А если одного письма недостаточно ... и дело дойдёт до суда? Он и дальше будет тебя защищать. Разве эти 50 ЕУР не стоят того?