Login
Покупка: как искать квартиру?
3796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 18.01.12 07:53
В ответ на:
ветка о рекомендациях в покупке квартиры иностранцем никогда не бывшим в германии плавно переросла в партсобрание по обсуждению моей личной персоны?
ветка о рекомендациях в покупке квартиры иностранцем никогда не бывшим в германии плавно переросла в партсобрание по обсуждению моей личной персоны?
Не твоей персоны, а твоего паушального подхода к оценке других персон. Я - продавец. Ты бездоказательно обвинил всех продавцов в том, что они все мошенники. Я, как продавец, вынужден защищаться.
В ответ на:
нужно быть честным, малейшее нарушение может привести к потере доверия и потере работы с волчьим билетом
нужно быть честным, малейшее нарушение может привести к потере доверия и потере работы с волчьим билетом
Совершенно верно! Главный капитал любого продавца - репутация. У меня есть знакомый, который много лет назад не справился с гешефтом и объявил банкротство из-за примерно 30 тысяч евро. В течение 5 лет он вернул все деньги кредиторам, хотя мог бы совершенно законно ничего не возвращать. Сейчас у него другой бизнес и, несмотря на запись в Шуфе ("erledigt"), ему одалживают деньги без проблем, под "честное купеческое слово".
В ответ на:
есть области деятельности
есть области деятельности
Это во всех областях деятельности.
Früher an Später denken!