Deutsch

Вопрос к уважаемому Лео и кто брал кредит на недвигу. Таилунгсерклерунг.

12.01.12 02:15
Re: Вопрос к уважаемому Лео и кто брал кредит на недвигу. Таилунгсерклерунг.

berlije коренной житель
berlije
в ответ Kabal 12.01.12 00:18
В ответ на:
Весело. Особенно с принудиловкой... Мне назвали срок примерно 4-6 недель от похода к нотариусу до отмашки о том, что бабло можно запускать к продавцу. Неделя, ИМХО, СЛИШКОМ утопично

Они на троиконто будут лежать, пока нотар с ГБ, фервальтунгом дела не провернет, потом нотар "стукнет" в финансамт. ФА обработает, напишет "платите" грундштоер пару тыщ и тоже даст месяц. И когда проплатица ФА, ФА расскажет ето нотару и вот только тогда бабки поидут к продавцу с троиконто! Может 2 месяца там проваляца, а может и 3. Как ГБ сработает, ФА, как я потороплюсь ФА заплатить. И цинзены с троиконто - продавцу! А если делать классически? Как я всегда делала. Бабульки у меня. НУ скажем, тагесгельдконто. Я тяну и с ФА, фервальтуинг тянет по вредности, с 3-х пинков только "да" свое присылает. И нотар дает мне отмашку "плати покупателю директ" - как только все ето етапы большого пути проидены. Ведь если где дело застопорица, бабки мне конечно с троиконто веруца. А %? Да и нет их у меня через неделю всеи суммы - выдергивать кое-что надо тоже же уложены-рассованы по депо да фондам.
Самое главное, задался типичныи вопрос: хотите нотарконто или нет. Мы дружно сказали под мое науськивание "НЕТ, заплатим продавцу". Ета дурилка присылает мне такои фертраг!
В ответ на:
к нотариусу поперся? Любитель оздоровительных прогулок

Читаем содержание предыдущих серии. Где МОЕ желание купить однокомнатку выступало катализатором, средством шантажа, чтобы хандверкер доказал серьезность своих намерени, подписал нотарфертраг. А то уидет одна квартирка к решительнои русскои. И даже на просмотр с "моим кандидатом" в субботу етим фертрагом трясли оба брата у меня перед носом и предлагали убедивца, что ето не они голову мне морочили, а ета сволочь хандверкер Фишер - им.
В ответ на:

Возможно, правление будет радо спихнуть его к такой-то матери, с глаз долой. Так что тут смотря с какой стороны посмотреть.

Их отец - владелец етого всего добра (бабушка раньше умерла) всех там строил и гонял. В том числе и фервальтунг. Но он умер. Братья там ни дня не жили, нио дня не выступали против, но они поручуили за провизион продавать хаты фервальтунгу.
Фервальтунг шевелился вяло и наконец нашел желающих на однокомнатку (из собственных знакомых). Сообщил, когда термин у нотара(видимо своего подключили) Присылает нотар продавцам фертраг, а там сумма... на 4,5 тыщ меньше заявленнои братьями! Для однокомнатки существенно. Они оба выпали в осадок, были очень возмущены, как так, даже им не сказали ничего, что нашли покупателя, НО сумма столько то! Они уже отпуска взяли, лыжы навострили на термин бежать-подписывать. И послали фервальтунг далеко. Стали сами ковыряца, неумеики. Нашли идиота-хандверкера в ноябре, сбросили резко цену, чтобы уж быстрее. А я еще от фервальтунга шла, первыи показ делал мне фервальтунг. ПОтом уже напрямую. Если братья заупрямятся врагу-фервальтеру за меня провизион платить, он может показать нам с "парои" фигу.
Думаю они будут благоразумными, им же продать надо! А то фервальтунг с мая "деятельность" изображал, нигде не инзерируя.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на