Deutsch

Есть дом в Саксонии, 500м2. Думаю сделать из него Синьор-отель.(Дом для пожилых)

10.01.12 20:22
Re: Есть дом в Саксонии, 500м2. Думаю сделать из него Синьор-отель.(Дом для пожилых)

berlije коренной житель
berlije
Дома престарелых нужны. Ето факт. Свою лирику кто с кем жить не хочет можете секономить.
Будет Ваш дом недорогои и хорошии, ляистунги на высоте - будете иметь копеику.
В Берлине сеичас очень популярна (не знаю как везде) следующая схема у русских. Снимается огромная квартира, метров 300, там комнатки по 14, 15, 18 метров.
Кухня и т.д. Каждыи русскии старичок живет в своеи комнатке, со своеи мебелью. Жильцов мало, все очень по-домашнему, русскии персонал.
Дети-внуки туда приходят не как в больницу с длинным коридором, а как в киóммунальную квартиру. Конечно дом - барьерфраи, чтобы старичков на колясках в парк вывезти, в "ленинскои комнате" русскии телевизер. Такие заведения хорошо идут и открываются как грибы. Даже хорошо идущие хауспфлеге, которые по домам ездят, открывают еще такие "квартиры" к своеи основнои работе.
И перевозят постепенно "домашних" пациентов туда. (Например дедушка умер, бабушка одна осталась, дети далеко).
Только вам для дела нужен опытныи человек, которыи знает дела по алтпфлеге, лучше с опытом PDL-Leitung. Хтоб/ все пробить. Пфлегекасса не будет платить простому "общежитию" денег.
Нужно брать обученныи персонал, все бумаги - допуски должны быть в порядке. Но все равно - дело выгодное. Раньше шпиелхалле были таким "золотым дном", а теперь капиталы пристраивают вот в такие заведения.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на