Deutsch

Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.

30.12.11 01:05
Re: Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.

do555555 прохожий
do555555
в ответ pal04 29.12.11 21:11
[цитата]т.е. к расходам по покупке и содержанию квартиры прибавится стоимость 2х поездок в Испанию в год, только чтобы получить шенгенскую визу..
Как-то все у вас бестолоково, уж извините.
Почему бы вам не рассматривать эти две цели - обучение дочки и покупку квартиры - раздельно?
Поездка в Испанию это не расходы, а отдых, впечатление, удовольствие + Шенгенская виза. После одной-двух поездок в Евросоюз визу и в немецком посольстве будут выдавать без опасений. Просто, сначала, чем кулаком в грудь стучать легче и приятнее съездить покупаться в море в Испанию. Люди ездят в Испанию отдохнуть просто ради отдыха. А дочка убъёт сразу двух зайцев, и отдохнёт и Шенгенскую визу получит, чтобы использовать её ещё для другой полезной цели. Получается двойной выигрыш. Так что этот вопрос не так драматичен.
По плводу того, чтобы покупку квартиры и обучение дочери рассматривать отдельно я не против. Я не против эти два вопроса рассматривать и последовательно, и параллельно, и смешанным последовательно-параллельным образом, как получится. Пока я изучаю эти вопросы, набираю информацию, чтобы не получилось "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". На большом расстоянии пока пытаюсь рассмотреть большие овраги, но допускаю, что при первом приближении могут возникнуть овраги и овражки ещё. Но, думаю, это тоже решаемо.

Перейти на