Вход на сайт
Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.
3046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 29.12.11 17:32
В ответ на:
Я хотела спросить совета как купить квартиру в Германии, в Хемнице, чтобы не платить лишних денег?
Я хотела спросить совета как купить квартиру в Германии, в Хемнице, чтобы не платить лишних денег?
вы не только на вопросы не в состоянии внятно ответить, вы их (вопросы) даже задать не можете как следует. Что занчит "не платить лишних денег"?
В ответ на:
И на самом деле, чтобы посоветовать человеку что-нибудь и хотеть это сделать не формально, а от души, то необходимо понять человека, что же им движет в его желании и цели, которую он желает воплотить в реальность.
И на самом деле, чтобы посоветовать человеку что-нибудь и хотеть это сделать не формально, а от души, то необходимо понять человека, что же им движет в его желании и цели, которую он желает воплотить в реальность.
вовсе нет. никому не интересно читать километровые портянки и продираться через словеса, воспоминания детства и прочее. Но я вас поняла - вы сами не знаете, чего хотите, и дочь ваша тоже. Поэтому она в ее 32 еще ищет себя, когда другие уже карьеру сделали, и дерево посадили, и эмигрировали (кто чего хотел).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.