русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.

28.12.11 21:20
Re: Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.

do555555 прохожий
do555555
in Antwort Litvinenko 28.12.11 20:26
Да, моя дочка учила информатику-математику, но до этого она окончила медицинское училище по специальности акушерство и педиатрия, окончила с отличием, ей дали характеристику с рекомендацией поступления в медицинский институт. С такой рекомендацией в медицинский институт поступают без проблем. Есть такой платный факультет, за который платит город,там принимают лучших выпускников медицинских училищ. Дочка познакомившись с системой здравоохранения решила в медицинский институт не поступать. На тот момент стоял вопрос куда поступать в языковый вуз или в компьютерный. В школе дочке математика давалась легко и мы подумали, что в наше время компьютеры не менее важны, чем языки и она поступила на специальность программное обеспечение в технике и технологиях. Изучать английский стала понемногу ещё учась в институте. Сейчас дочка определилась с выбором рода деятельности. Она хочет совместить уже имеющиеся знания с иностранными языками. Даже сейчас, занимаясь госзакупками, ей по работе нужны иностранные языки. В крутые фирмы, где платят достойные зарплаты предпочитают брать сотрудников со знанием иностранных языков. Моя огромная ошибка, что я не уделяла её языковому образованию в детстве. Я её водила в музыкальную школу. Дочка закончила музыкальную школу по классу аккордеона с отличием. А изучение языков мы проехали мимо. Теперь, понимая свою вину, я стараюсь помочь дочке наверстать упущенное в изучении иностранных языков. Я ей помогаю материально.

Sprung zu