русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.

28.12.11 20:45
Re: Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.

do555555 прохожий
do555555
in Antwort dzh-1 28.12.11 19:47
Да, я думаю и знаю, что официальных правил затрудняющих получение визы в Германию нет, но практика такова, что если ты не был в Евросоюзе несколько раз и не возвращался оттуда, то визу могут не дать иди дают с осторожностью и на очень небольшой срок. Испания выдаёт Шенгенскую визу сразу на 6 месяцев, даже, если человек купил путёвку на побережье на неделю. В Чехии, если у человека есть недвижимость тоже без проблем выдают Шенгенскую визу на 6 месяцев. В Чехии можно открыть небольшую фирму и, если она будет реально работающей, то дают ВНЖ без проблем. И не важно какой капитал вложен и сколько в этой фирме работает коренных жителей. Легко стать и частным предпринимателем. Есть страны-члены Евросоюза, в которых, если человек приобрёл недвижимость на вполне доступную сумму, то дают ВНЖ. И тогда очень легко и просто для моей дочки с её профессией ехать в любую страну Евросоюза и на законном основании устраиваться на работу. Но у нас с дочкой такого сфокусированного плана внедрения в Евросоюз нет. Пока дочке нужно изучать два языка и мы выбрали для этих целей Германию. Может быть и другие страны не хуже, но я жила в Германии 7 лет и знаю о менталитете немцев больше, чем о менталитете, например, австрийцев. И, вообще, Германию я полюбила, хотелось бы, чтобы и дочка её полюбила.

Sprung zu