Login
Покупка квартиры для будущей студентки в Хемнице.
3046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 31.12.11 13:31 (Leo_lisard)
Этим летом (2012 года) моя дочь собирается ехать в город Хемниц покупать недорогую квартиру (возможно студию или однокомнатную квартиру). Я пытаюсь узнать адрес риэлторской фирмы в Хемнице, но всё безуспешно. Я хочу, чтобы моя дочь сразу по приезду в Хемниц посетила офис риэлторской фирмы в городе Хемниц. Отзываются фирмы из других городов, которые предлагают выбрать квартиру из их базы данных и оплатить поездку риэлтора для показа квартир в Хемнице. Я знаю, что в Саксонии риэлторская услуга стоит 6% от стоимости объекта недвижимости. Как мне найти фирму, чтобы не платить ей (фирме, риэлтору) больше, чем 6%? Для этого фирма должна находиться в самом городе, чтобы риэлтору не пришлось оплачивать командировочные расходы. Как бы решил этот вопрос коренной житель Хемница, если бы
решил купить квартиру в своём городе? Без риэлторской фирмы дочка вряд ли обойдётся. Подскажите пожалуйста адрес, адрес сайта риэлторской фирмы в Хемнице. Возможно приобретение квартиры в ближайшем городе к Хемницу через который проходит железная дорога. Может кто-нибудь покупал квартиру в Хемнице и поделится своим опытом покупки, и не разочаровался ли он своим приобретением и почему? Зараннее спасибо за внимание и за помощь.