Deutsch

С чего начать покупку недвижимости

24.12.11 21:35
Re: С чего начать покупку недвижимости

IreneKartt гость
IreneKartt
[/цитата]
Гораздо разумнее сперва, приехав, снять жилье, а потом, только найдя работу, уже покупать жилье по месту. Да и то только после получения постоянного трудового договора. Многие немцы несколько лет спервы по всей Гремании колесят: год-2 в НРВ поработают, потом контракт в Баварии, потом на Севере Германии (много таких знакомых), а уж потом, получив наконец постоянную ставку, оседают на одном месте и тогда уже и собственным жильем обзаводятся и т.п.
.
В ответ на:
Вы говорите о немцах, или эмигрантах?
На сколько я поняла, чтоб приехать пожить осмотреться так сказать, квартиру что ли так просто не снимешь? Расскажите насколько там с этим вопросом? То есть для заключения договора на миттен, нужны какие то гарантии , или я должен уже работать . Это мне в личку написали, хочу у всех спросить мнения.
[цитата]
Ориентироваться на какой-то определенный город можно только если планироветь не работать, а сидеть на социале или работу, типа грузчика или уборщицы, что тоже не позволит обойтись без дотации государства. Но тогда это не вяжется с квартирой в собстрвенности, т.к. имеющим недвижимость социал не положен (за исключением некоторых случаев)

Да, хотелось бы работать . Про социал ничего не знаю, может поэтому такие направления и выбираю )) Так что лучше снимать какой то период? И можем ли мы вот просто приехать и снять квартиру ? Какие для этого нужны документы, я так понимаю сдавать могут не каждому.
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))

Перейти на