Вход на сайт
Оцените, пожалуйста, дом!
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bigmaks 17.12.11 09:26, Последний раз изменено 18.12.11 20:59 (pallada0)
bigmaks - я конечно не такой большой специалист как вы, но у Flachdach есть и Dampfbremse и Dachsparren
Зачем вводить ТС в заблуждение?
Там вполне нормальный дом по нормальной цене и нормальное качество
Плоская крыша - это крыша как крыша
http://www.baumarkt.de/nxs/427///baumarkt/schablone1/Flachdaecher-grundsaetzlicher-Aufbau-und-Wirkungsweisen
Плоские крыши используют и делают когда энергию экономят и стоят Passivhäuser
Единственное, плоская крыша должна быть идеально изолирована
И наверное хоть немно всё же наклонна, чтобы вода в лужи не скапливалась - но сколько % наклона и как лучше - это не ко мне, а к тому, кто такие крыши строит
Правда не у bigmaks совета спрашивать, а то он такую крышу без Dampfbremse построит ;)
И подвала - нет, простите - какой лёгкиё дом?????
У нас в Баварии в горах правктически все дома без подвала и вообще много
крестьянских подворий без подвала
И наичего, стоят более 100 лет
А про изыскания и т.д - вообще бред
Разумеется заказчик заказывает обмеры у того инженера, с кем сторительная фирма работает
Вообще не понимаете, а пишите.....
В ответ на:
Dampfbremse/ Dampfsperre soll die Diffusion von Wasserdampf in die Wärmedämmung und unter die Abdichtung verzögern bzw. verhindern.
Dampfbremse/ Dampfsperre soll die Diffusion von Wasserdampf in die Wärmedämmung und unter die Abdichtung verzögern bzw. verhindern.
Зачем вводить ТС в заблуждение?
Там вполне нормальный дом по нормальной цене и нормальное качество
Плоская крыша - это крыша как крыша
http://www.baumarkt.de/nxs/427///baumarkt/schablone1/Flachdaecher-grundsaetzlicher-Aufbau-und-Wirkungsweisen
Плоские крыши используют и делают когда энергию экономят и стоят Passivhäuser
Единственное, плоская крыша должна быть идеально изолирована
И наверное хоть немно всё же наклонна, чтобы вода в лужи не скапливалась - но сколько % наклона и как лучше - это не ко мне, а к тому, кто такие крыши строит
Правда не у bigmaks совета спрашивать, а то он такую крышу без Dampfbremse построит ;)
И подвала - нет, простите - какой лёгкиё дом?????
У нас в Баварии в горах правктически все дома без подвала и вообще много
крестьянских подворий без подвала
И наичего, стоят более 100 лет
А про изыскания и т.д - вообще бред
Разумеется заказчик заказывает обмеры у того инженера, с кем сторительная фирма работает
В ответ на:
На мой взгляд - типичная замануха, где клиенту выставляются счета за допработы, когда он уже погряз в проекте настолько, что отказываться поздно.
На мой взгляд - типичная замануха, где клиенту выставляются счета за допработы, когда он уже погряз в проекте настолько, что отказываться поздно.
Вообще не понимаете, а пишите.....