Login
Подогрев воды с помощью durchlauferhitzer это дорого?
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grischado коренной житель
in Antwort st99 14.12.11 20:23
В ответ на:
В квартире это очевидно самое лучшее решение - газовый проточник в ванной. Остальные точки потребляют немного и редко. Но если это дом, то нужно газ из котельной в две ванные комнаты тянуть. Что делать не очень просто, поскольку все телодвижения с газом требуют массы разрешений, проверок, да и сами по себе очень недешевы. Про разруху в доме, в процессе прокладки газовых труб сквозь стены и бетонный потолок, я уж молчу...
В квартире это очевидно самое лучшее решение - газовый проточник в ванной. Остальные точки потребляют немного и редко. Но если это дом, то нужно газ из котельной в две ванные комнаты тянуть. Что делать не очень просто, поскольку все телодвижения с газом требуют массы разрешений, проверок, да и сами по себе очень недешевы. Про разруху в доме, в процессе прокладки газовых труб сквозь стены и бетонный потолок, я уж молчу...
нет никаких особых разрешений. фирма которая имеет допус инстелятеры называется все сама делает бесплатно. в смысле сама имеет право такие разрешения себе давать. ну может разок в бауамт позвонить.
за это у меня денег не брали. и стоит обычную цену
разрухи тоже почти нет. дырочку в тенах и перекрытии нет проблем для труб