Deutsch

как снять помещение?

18.12.11 09:04
Re: как снять помещение?

Элька Корецкая завсегдатай
В ответ на:
ну что значить взятку?место пустое не первый месяц,я понимаю когда на него претенденты есть там кто как подход нашел,говоришь я дам тебе 100 евро и место мое,у меня подруга парикмахер как я на социале частично,поменяла уже 3 места,торгуется при съеме,все от хозяина зависит....

Это значит, что парикмахер-социальщица вызывает больше доверия, чем вы с мужем.
Мне кажется,что и оплата за год не поможет. А через год платить не смогут или нажгут-водынальют столько, что и оплаты за три года не хватит.
Наверное надо кого-то, производящего надежное впечатление , с собой вести, чтобы он бургшафт подписывал.
Вам тут хороший совет давали, пойти поработать в такое заведение, посмотреть кухню изнутри, лезть с помощью везде, в том числе и в бухгалтерию, чтобы точно представлять, что вас ждет.
А то эти детские рассуждения, что вам 60 процентов от цены оставаться будет. А какие там расходы, риски, проблемы - даже представления не имеете.
У меня две знакомых семьи делали закусочные, одни у вокзала, вторые в подземном переходе вокзала. Обе готовили вкусно, обе разорились, хотя было очень хорошо и были постоянные покупатели.
Но видимо только вкусно готовить -мало для успешного бизнеса, нужен баланс между вкусно и выгодно.

Перейти на