Вход на сайт
какие фирмы не бояться АРГЕ
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smej gorinich 16.12.11 08:49, Последний раз изменено 17.12.11 18:58 (berlije)
Я думаю Ваш пункт 3 самыи важныи. Пример - в Берлине очень низкие соцнормы. На 3-х 550 € варм - на днях узнавала, прикидывала кому сдать и за сколько.
На 3-х ето 3-х комнатная квартира. Где вы сеичас наидете в Берлине треху за такие деньги? В глухом Марцане? На краю света - в Шпандау (у метро и не мечтаите, от ратхауза еще на автобусике в Арабистан шпандаускии попиликаете). Вокруг Ландсбергералее в несанированых жутких-серых высотках, где каждыи второи - русскии?
Я против приличных социяльщиков ничего не имею, но я не враг своему карману!
Миеты растут вверх как на дрожжах, а АА не торопица нормы для харцевиков к факту (как развивается рынок) "анпассовать".
Вот в етом и вся соль (лично для меня, как сдатчика).
На 3-х ето 3-х комнатная квартира. Где вы сеичас наидете в Берлине треху за такие деньги? В глухом Марцане? На краю света - в Шпандау (у метро и не мечтаите, от ратхауза еще на автобусике в Арабистан шпандаускии попиликаете). Вокруг Ландсбергералее в несанированых жутких-серых высотках, где каждыи второи - русскии?
Я против приличных социяльщиков ничего не имею, но я не враг своему карману!
Миеты растут вверх как на дрожжах, а АА не торопица нормы для харцевиков к факту (как развивается рынок) "анпассовать".
Вот в етом и вся соль (лично для меня, как сдатчика).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!