Deutsch

Оцените, пожалуйста, дом!

16.12.11 16:33
Re: Оцените, пожалуйста, дом!

st99 старожил
В ответ на:
А не глянете ли на мои вопросы, что я упямо повторяю из поста в пост - выше на этой же странице?! Про соседей все понятно - опят имеем. А про комфортность, содержание и ликвидность? Извините, такой я зануда

Я также занудно отвечу, что для осмысленных советов мало данных. Да и времени жалко - вдруг вам этот домик завтра утром сразу и категорически не понравится.
(был у меня знакомый, хотел машину купить. нашел нужную за 80 км. два дня долго обсуждали параметры, указанные в объявлении. потребовал его свозить. подъехали к месту. он выглянул из окна - "блин, она серебристая, а я хочу черную ! поехали отсюда !!!)
Про комфортность - у каждого свое понмание о комфортности. Одному важно светлее, другому теплее, третьему бетонный подвал с полуметровым люком.
Про содержание - у каждого свои расходы. Один два раза в день ванну принимает, а второй воду в унитазе спускает раз в сутки.
Про ликвидность - а ХЗ его знает, что будет через ...надцать лет. Нужно смотреть на место и на объект. И то это будет вилами по воде.

Перейти на